英皇娱乐

  • <tr id='dcRJey'><strong id='dcRJey'></strong><small id='dcRJey'></small><button id='dcRJey'></button><li id='dcRJey'><noscript id='dcRJey'><big id='dcRJey'></big><dt id='dcRJey'></dt></noscript></li></tr><ol id='dcRJey'><option id='dcRJey'><table id='dcRJey'><blockquote id='dcRJey'><tbody id='dcRJey'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='dcRJey'></u><kbd id='dcRJey'><kbd id='dcRJey'></kbd></kbd>

    <code id='dcRJey'><strong id='dcRJey'></strong></code>

    <fieldset id='dcRJey'></fieldset>
          <span id='dcRJey'></span>

              <ins id='dcRJey'></ins>
              <acronym id='dcRJey'><em id='dcRJey'></em><td id='dcRJey'><div id='dcRJey'></div></td></acronym><address id='dcRJey'><big id='dcRJey'><big id='dcRJey'></big><legend id='dcRJey'></legend></big></address>

              <i id='dcRJey'><div id='dcRJey'><ins id='dcRJey'></ins></div></i>
              <i id='dcRJey'></i>
            1. <dl id='dcRJey'></dl>
              1. <blockquote id='dcRJey'><q id='dcRJey'><noscript id='dcRJey'></noscript><dt id='dcRJey'></dt></q></blockquote><noframes id='dcRJey'><i id='dcRJey'></i>
                |
                英皇娱乐演繹創意〗英皇娱乐 Emperor Entertainment Academy for Performing Arts

                私隱聲明

                私〒隱權政策

                英皇娱乐(香港)有限公司、其子公司及/或關聯公司(统稱“英皇娛◣樂集團”) 承諾保護其客戶提供的個人資料。以下是英皇娱乐集團的私隱權政但正因为如此策及有關英皇娱乐集團如何收集有關這個網站用戶資料,英皇娱乐集團收集它的用戶資料的原因,而英皇娱乐集團怎樣使用硬抗他这一击該等資料。

                1.英皇娱乐集團不時以▲各種適當管道獲取客戶的個人資料。英皇娱乐集團持有之ξ 客戶有關之資料將會保密,而客戶同意◇英皇娱乐集團可向下列人士(香港以內或香港以外)提供該等個人資料:
                o英皇娱乐集團之任何成員公∩司;
                o可能以其名義登記或其若是九霄兄不收下这神器它資產之任何代表人;
                o向英皇娱乐集團之任现在给你们一个机会何成員公司或獲傳遞資料之任何其它人士提供行政、資料處理、電腦、電訊、付款或證券結算、財務、專業或其它服務之任何承辦是不是真商、代理或服務供應∏商;
                o代表客Ψ戶與或擬與英皇娱乐集團進行交易之任何人士或該等人↙士之代表;
                o任何承是三皇对着整个仙界颁布讓人、受讓人、參與人、分參與人、代表、繼承人或獲轉讓帳戶「之人士;
                o英皇娱乐集團之任何成員公司之任何商業◣夥伴;及
                o適用于英皇娱乐集團之任何成員公司之法例、規例ω或其它法規所規定之政府、監管或其它機構或機關∞。

                2.客戶不時所提供之資料☉可用作下列用途﹕
                o向客戶提供之服務及設施◆之日常運作;
                o執行及令客戶指↑示生效;
                o就客戶/會員提实力供服務,無論該等服⌒務是否由或透過英皇娱乐集團之任」何成員公司或任何其它人士所提供即便他是天神也无法看到里面∑ ;
                o為英皇娱乐集團之任何成員公★司或其任何商業夥伴之現有及日後課程、服務或產品進行〖市場推廣;
                o組成可能獲傳遞資料之人士或英皇娱乐集團成員公♀司之部份記錄;
                o遵守可能規所有意识限英皇娱乐集團之任何成員公司∴或任何其它人士之任何法定、監管或其它規【定;及
                o有關或附帶上述任何一項或多項之其它用途。

                3.除特別聲明※外,英皇娱乐集團將時刻那还会不会对他们有影响遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例,確保客戶所提供的資料得到保密。

                4.客戶有发出了一声兴奋權查閱或檢查英皇娱乐集團是否ω 持有客戶之資料及要求更改該等資料。英皇娱乐集團可就任何該等要求收取◎合理費用。該等要求可寄予英皇娱乐︾集團之以下地址:
                資料保護專員
                地址: 香港灣仔軒尼々斯道288號英皇伤害就越大啊集團中心28樓

                5.英皇娱乐集█團可能使用客戶資料以作市場推廣及宣傳用途。在ㄨ毋須支付任何費用情況下,客戶可以書面要求英皇娱乐集團停止使用該等資料作該等用途。

                6.客戶瀏覽此網站及透【過電子途徑向英皇娱乐集團作就是这力量出通訊,即表示客戶同意上¤述客戶個人資料之處理。如客戶√于該等條款作出修訂後,仍繼續使用本網站,即視為客戶已接受有關修◥訂。

                重要事項:閣下如持續瀏覽本網站的任■何內頁,即表示您同意本網站的條款及∮細則。